Закваски VIVO

Основа правильного питания для поддержания здоровья

Современные врачи, диетологи и педиатры бьют тревогу — все больше россиян страдает от нарушения пищеварения и связанных с ним недомоганий. Причину установили ученые, она вызвана изменением микрофлоры кишечника, где начинают преобладать патогенные бактерии. Чтобы справиться с негативными изменениями, специалисты рекомендуют молочнокислые бактерии VIVO — купить их можно значительно дешевле, чем медикаменты для лечения дисбактериоза. 

Для оздоровления пищеварительной систему не обязательно применять пробиотики в виде капсул. Одним из лучших образцов доступных пробиотических культур, являются закваски VIVO. Они имеют в составе высокоэффективные штаммы бактерий, прошли клинические испытания и рекомендованы к применению в 15 странах мира.

Что представляют собой закваски для кисломолочных продуктов и как они работают

Молочная закваска — это поликомпонентная добавка, содержащая лакто и бифидобактерии, дрожжи, кефирный грибок. Она сквашивает исходное сырье, придает ему определенный вкус и консистенцию. При употреблении йогурта, сметаны или кефира, содержащиеся в них бактериальные закваски попадают в организм и оказывают на него положительное воздействие:

  • Стимулируют перистальтику и нормализуют процессы очищения от шлаков.
  • Уменьшают вздутие, колики, расстройства стула при несбалансированном питании.
  • Повышают иммунитет, стимулируя выработку интерферона. 
  • Помогают бороться с аллергией. 
  • Восстанавливают здоровую микрофлору после лечения антибиотиками.

Молочнокислые закваски VIVO купить можно в ближайшей аптеке и ежедневно использовать для приготовления любимых продуктов. Такие изменения в рационе будут полезны ослабленным людям с хроническими заболеваниями, часто болеющим детям, беременным женщинам, подросткам, спортсменам. Закваска ВИВО является сертифицированной, и не имеет противопоказаний. Использовать ее можно для взрослых и детей с 3 лет. 

Интернет-магазин заквасок VIVO — все, что вы хотели знать о фирменной продукции

На официальном сайте компании потребители найдут ответы на вопросы: как правильно применять закваски, какой именно продукт выбрать для себя и своей семьи, как приготовить дома кисломолочные блюда по проверенному рецепту. Информация для тех, кто не знает где купить закваску: полный ассортимент доступен в фирменном магазине в Москве и аптечной сети. Желающие могут сделать заказ в интернет-магазине с доставкой по всей России.