Хирургия одного дня

Осмотр и проведение хирургической манипуляции за один прием позволит Вам сэкономить и время, и бюджет

Знаете ли вы, что среди злокачественных новообразований первое место по распространенности занимает рак кожи? Согласно статистике, каждый час в мире от этого заболевания умирает один человек. Эти цифры могли бы быть менее устрашающими, если бы пациенты хотя бы раз в год проходили проверку родинок: дерматоскопию. А как давно проверялись вы?

Важно: избавиться от подозрительных новообразований можно за один прием! В сети медицинских центров "Клиницист" сразу же после диагностики врачи-хирурги предложат вам быстрое и безболезненное удаление родинок современными методами: лазером, радиоволновым методом, методом электрокоагуляции и жидким азотом (криодеструкция). 

Осмотр и проведение хирургической манипуляции за один прием позволит Вам сэкономить и время, и бюджет. После проведения операции или хирургической процедуры врач наблюдает за Вашим состоянием. Когда доктор убедиться, что Вы себя хорошо чувствуете, Вы можете вернуться домой в тот же день.

Позвоните в Службу заботы сети медицинских центров "Клиницист" и запишитесь на прием в отделение амбулаторной хирургии, если вам необходимо:

·         удалить липомы, кондиломы, папилломы, бородавки и другие доброкачественные новообразования на коже;

·         устранить проблему вросшего ногтя или убрать ногтевую пластину;

·         вылечить раны различных видов;

·         провести биопсию новообразований;

·         оперативно вылечить гнойные заболевания (абсцесс, карбункул, фурункул, пр.)

·         иссечь грубые рубцы (после травм или операций).

Благодаря современным методикам и высокому профессионализму хирургов сети после удаления новообразований повторные их появления практически полностью исключены.

Следите за собственными родинками, контролируйте пребывание на солнце, регулярно проходите профилактические осмотры... И помните: здоровье бесценно, доверяйте его лучшим!